Rigatoni au four avec sauce béchamel

Rigatoni au four avec sauce béchamel
Les rigatoni au four avec sauce béchamel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 49 g de matières grasses et un total de 843 calories. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du prosciutto, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 %. Les rigatoni au four avec sauce béchamel et épinards sautés à l'ail, la moussaka (aubergines au four et bœuf avec sauce béchamel) et les rigatoni au four avec sauce Aurora sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
3
Dans une casserole de 2 litres, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Toujours en remuant, ajoutez progressivement le lait et continuez de fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère. Cela prendra environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Retirer du feu et incorporer la muscade, 1/2 tasse de fontina, le prosciutto et assaisonner avec du sel et du poivre blanc. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
JambonJambon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les rigatoni et cuire environ 5 minutes. Puisque vous allez cuire les pâtes une deuxième fois au four, vous voulez vous assurer que l’intérieur est encore dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Égoutter dans une passoire. Remettez les pâtes dans la casserole et versez la sauce béchamel. A l'aide d'une cuillère en bois, bien mélanger jusqu'à ce que toutes les pâtes soient enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces, versez les pâtes avec la sauce à la crème. Lisser le dessus et saupoudrer de 1/2 tasse de fontina restante. Parsemer le dessus de beurre coupé en dés et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine