Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au four Avec des boulettes de viande et des poivrons. Cette recette donne 8 portions avec 729 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la salata à la ricotta, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, Rigatoni Au Four Avec De Minuscules Boulettes De Viande, et Rigatoni au four avec Saucisse Italienne et Poivrons # PepperParty plus Giveaway pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient très al dente, 2 à 3 minutes de moins que ce que l'étiquette indique; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De Porc
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré. Écrasez les tomates prunes dans la poêle avec vos mains; rincez chaque boîte avec 1/2 tasse d'eau et ajoutez l'eau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tomate Prune
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le basilic; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Jeter le basilic; assaisonner la sauce avec du sel. (Alternativement, chauffer 4 tasses de sauce tomate préparée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Incorporer la pancetta à la sauce, puis ajouter les boulettes de viande, les poivrons rouges rôtis et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Pâte à Pain De Maïs
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Badigeonner un plat allant au four de 3 à 4 pintes d'huile d'olive. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et la moitié de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
7
Étaler dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
8
Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®