Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons

Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au four Avec des boulettes de viande et des poivrons. Cette recette donne 8 portions avec 729 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la salata à la ricotta, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, Rigatoni Au Four Avec De Minuscules Boulettes De Viande, et Rigatoni au four avec Saucisse Italienne et Poivrons # PepperParty plus Giveaway pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient très al dente, 2 à 3 minutes de moins que ce que l'étiquette indique; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré. Écrasez les tomates prunes dans la poêle avec vos mains; rincez chaque boîte avec 1/2 tasse d'eau et ajoutez l'eau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tomate PruneTomate Prune
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le basilic; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Jeter le basilic; assaisonner la sauce avec du sel. (Alternativement, chauffer 4 tasses de sauce tomate préparée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Incorporer la pancetta à la sauce, puis ajouter les boulettes de viande, les poivrons rouges rôtis et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Badigeonner un plat allant au four de 3 à 4 pintes d'huile d'olive. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et la moitié de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Étaler dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
11
Photographie de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé16
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