Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons

Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au four Avec des boulettes de viande et des poivrons. Cette recette donne 8 portions avec 729 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la salata à la ricotta, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, Rigatoni Au Four Avec De Minuscules Boulettes De Viande, et Rigatoni au four avec Saucisse Italienne et Poivrons # PepperParty plus Giveaway pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient très al dente, 2 à 3 minutes de moins que ce que l'étiquette indique; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré. Écrasez les tomates prunes dans la poêle avec vos mains; rincez chaque boîte avec 1/2 tasse d'eau et ajoutez l'eau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tomate PruneTomate Prune
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le basilic; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Jeter le basilic; assaisonner la sauce avec du sel. (Alternativement, chauffer 4 tasses de sauce tomate préparée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Incorporer la pancetta à la sauce, puis ajouter les boulettes de viande, les poivrons rouges rôtis et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Badigeonner un plat allant au four de 3 à 4 pintes d'huile d'olive. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et la moitié de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Étaler dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
11
Photographie de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé16
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