Rigatoni au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au four Avec des boulettes de viande et des poivrons. Cette recette donne 8 portions avec 729 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la salata à la ricotta, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, Rigatoni Au Four Avec De Minuscules Boulettes De Viande, et Rigatoni au four avec Saucisse Italienne et Poivrons # PepperParty plus Giveaway pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient très al dente, 2 à 3 minutes de moins que ce que l'étiquette indique; égoutter.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré. Écrasez les tomates prunes dans la poêle avec vos mains; rincez chaque boîte avec 1/2 tasse d'eau et ajoutez l'eau dans la poêle.
Ajouter le basilic; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Jeter le basilic; assaisonner la sauce avec du sel. (Alternativement, chauffer 4 tasses de sauce tomate préparée.)
Incorporer la pancetta à la sauce, puis ajouter les boulettes de viande, les poivrons rouges rôtis et les olives.
Badigeonner un plat allant au four de 3 à 4 pintes d'huile d'olive. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et la moitié de chaque fromage.
Étaler dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Photographie de Lisa Shin