Rigatoni au four
Les rigatonis au four pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient environ 26 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 480 calories . Cette recette est destinée à 10 personnes. Pour 1,55 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de la ricotta en brique, du beurre, des rigatonis et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Globalement, elle obtient un bon score de 53 % . Des recettes similaires sont : Rigatonis au four avec saucisse , Rigatonis au four et Ziti ou rigatonis au four .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les tomates, la sauce, la pâte, l'eau, les champignons, le persil, l'ail et les assaisonnements. Laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage ; égoutter et mélanger avec le beurre. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la ricotta et le parmesan. Incorporer à la préparation pour rigatoni.
Transférer dans un plat de cuisson de 3 pintes; garnir du mélange de tomates.
Cuire au four, à découvert, à 350 °F pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire.