Rigatoni au four

Rigatoni au four
Les rigatonis au four pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient environ 26 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 480 calories . Cette recette est destinée à 10 personnes. Pour 1,55 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter de la ricotta en brique, du beurre, des rigatonis et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Globalement, elle obtient un bon score de 53 % . Des recettes similaires sont : Rigatonis au four avec saucisse , Rigatonis au four et Ziti ou rigatonis au four .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez les tomates, la sauce, la pâte, l'eau, les champignons, le persil, l'ail et les assaisonnements. Laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage ; égoutter et mélanger avec le beurre. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la ricotta et le parmesan. Incorporer à la préparation pour rigatoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Transférer dans un plat de cuisson de 3 pintes; garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350 °F pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Saupoudrer de parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé13
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