Rigatoni au Four à la Ricotta et aux légumes verts de Collard

Les Rigatoni cuits au four avec du Ricottan et des légumes verts de Collard pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 365 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Polentan Al Forno aux Légumes verts de Collard, Cheddar et Ricotta, Rigatoni au Ricottan et Épinards au Four, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions.
Égoutter et réserver. Préchauffer le four à 35
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Faire chauffer le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; faire revenir l'oignon 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste brun.
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les légumes verts; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer les légumes verts de farine. Cuire à découvert, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter progressivement le lait en remuant bien. Cuire 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et lisse.
Retirer du feu; incorporer les pâtes cuites, la mozzarella et les 5 ingrédients suivants.
Placer dans un plat préparé et saupoudrer uniformément de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes.