Rigatoni à la Ricotta et aux Épinards au Four

Les Rigatoni au Ricottan et aux épinards cuits au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Four avec Ricottan et Légumes verts de Collard, Rigatoni au four avec Épinards, Provolone et Dinde, et Rigatoni Fourré aux Quatre Fromages avec Sauce Alfredo aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire les rigatoni pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et ajouter les échalotes et l'ail. Faire suer les échalotes et l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et non colorés.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Incorporer progressivement le vin puis le lait. Porter le mélange à ébullition en fouettant constamment et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre, au goût.
Laisser refroidir légèrement.
Transférer la béchamel refroidie dans un grand bol et ajouter les épinards, la ricotta et les œufs.
Incorporer les rigatoni et les transférer dans un plat allant au four graissé de 9 po sur 13 po. Garnir de mozzarella râpée. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré sur le dessus, que le centre ne coule plus et que les côtés soient pétillants.