Ricotta Maison aux Abricots et Noix
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La Ricotta maison aux Abricots et aux noix pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 386 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Épinards Aux Fettuccini, Abricots Et Noix, Salade de Boulgour aux Abricots, Radicchio, Herbes et Noix, et Salade de Choux de Bruxelles Râpés au Bacon, Noix et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser un tamis d'une étamine ou d'une serviette en papier humide et placer sur un bol.
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, porter le lait, la crème et le sel à ébullition, en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Ajouter le jus de citron, réduire le feu à feu doux et continuer à remuer jusqu'à formation de caillé, environ 3 minutes.
Verser le mélange dans le tamis doublé et laisser égoutter, environ 10 minutes.
Retirer la ricotta du tamis dans un bol moyen, en jetant le liquide.
Incorporer les abricots et les noix et servir.
BYOC: N'hésitez pas à y ajouter des herbes fraîches, l'origan ou le thym seraient magnifiques. Vous pouvez également arroser d'huile d'olive infusée de citron sur le dessus.