Ricotta Cuite au Four
La ricotta cuite au four nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles d'origan, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ricotta Cuite au Four, Ricotta Cuite au Four, et Gnocchis au Four à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez légèrement un plat allant au four de 2 tasses d'huile d'olive; réservez.
Placer la ricotta, 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de Pecorino Romano et l'origan dans un bol moyen et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Transférer le mélange dans le plat allant au four préparé, saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de Pecorino Romano et arroser d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le Pecorino Romano sur le dessus soit fondu, environ 30 minutes.
Servir chaud avec du pain grillé ou des crostini.