Ricotta au Tofu
La ricotta au tofu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette de Happy Herbivore compte 69 fans. Un mélange de tofu extra-ferme, de jus de citron, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Au Ricottan de Tofu et Sauce Tomate, Spaghettis au Four avec Du Chou Frisé, Des Champignons Et De La Ricotta Au Tofu, et Spaghetti au Four aux Légumes d'automne avec Ricotta au Tofu à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez le tofu dans un torchon propre et placez-le entre deux planches à découper.
Placez un objet lourd, comme une boîte de tomates ou de haricots de 28 onces, sur le dessus.
Laisser reposer 20 minutes, ce qui permet au poids d'évacuer l'humidité supplémentaire dans le tofu. Déballez le tofu et séchez-le. Dans un grand bol à mélanger, émietter le tofu avec les mains. Mélangez ensuite le reste des ingrédients ainsi que le sel et le poivre au goût. Mangez dans la semaine 1.Informations Nutritionnelles
50gfibres diététiques3.60gsucre1.40gProtéin13.90g