Riches Gaufres Danoises
Les riches gaufres danoises pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 296 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaufres Riches au Babeurre, Un Pain et une Fabrication de pain danois à la Boulangerie danoise Jo Jo's, et Gaufres Complètes-Sans Gluten et Végétaliennes aka Gaufres Wowwy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le babeurre, le lait, l'extrait de vanille et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Fouetter les blancs d'œufs dans un bol propre jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer le mélange de farine au mélange de jaunes d'œufs jusqu'à homogénéité, puis incorporer les blancs d'œufs battus.
Préchauffez un gaufrier belge et enduisez-le d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/2 tasse de pâte par gaufre, selon la taille de votre gaufrier, au centre du fer chaud. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que la vapeur cesse de sortir et que la gaufre soit dorée, environ 90 secondes.