Ribeye du Texas

Ribeye du Texas
Le Ribeye du Texas est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Rôti de Côtes Levées, et Steaks de Bœuf Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les steaks jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Griller les steaks 4 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), badigeonner fréquemment avec le mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Couper les steaks en deux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine