Ribeye du Texas
Le Ribeye du Texas est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Rôti de Côtes Levées, et Steaks de Bœuf Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger tous les ingrédients sauf les steaks jusqu'à homogénéité.
Griller les steaks 4 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), badigeonner fréquemment avec le mélange de sauce à steak.
Couper les steaks en deux pour servir.