Ribeye du Texas

Ribeye du Texas
Le Ribeye du Texas est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 280 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Rôti de Côtes Levées, et Steaks de Bœuf Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les steaks jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Griller les steaks 4 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), badigeonner fréquemment avec le mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Couper les steaks en deux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé13
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