Rib-Eye BBQ - Vous N'Y Croirez Pas!

Rib-Eye BBQ - Vous N'Y Croirez Pas!
Rib-Eye BBQ - Vous N'Y Croirez Pas! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 8,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1592 calories, 71g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de poivre moulu, de steaks d'entrecôte de bœuf marbrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Meilleur Pain de Viande BBQ, Boulettes de Viande BBQ, et Burritos aux haricots BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer les steaks des deux côtés en losange à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Perforer les zones grasses avec la pointe du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Saupoudrer une fine couche de poudre d'ail des deux côtés des steaks, puis saupoudrer de sel et de poivre. Frottez pour obtenir l'assaisonnement dans toutes les partitions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Placer les steaks dans un plat peu profond et verser le cola dessus. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant les steaks toutes les heures environ. Pendant la dernière heure, enduisez les steaks d'une fine couche de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
KolaKola
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Huiler légèrement la surface de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer les steaks sur le gril à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque brûlés de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté. Réduisez la chaleur du gril à moyenne-basse, ou déplacez les steaks dans une partie plus froide et placez les lanières de bacon dessus. Couvrir et cuire lentement pendant 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RefroidisseurRefroidisseur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Étalez une fine couche de sauce barbecue sur les steaks pendant les dernières minutes de cuisson, et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs pour un effet glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions2
Score de santé23
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