Rhum Chaud Beurré

Rhum Chaud Beurré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le rhum beurré chaud. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et la cassonade dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la crème à fouetter et le sucre en poudre alternativement à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer les clous de girofle, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Utiliser immédiatement ou verser dans un récipient de congélation de 1 litre. Couvrir, étiqueter et congeler jusqu'à 3 mois.
3
Pour chaque portion, placer le rhum et 2 cuillères à soupe de Pâte de rhum Beurrée chaude dans une tasse. Incorporer l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
EauEau
4
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine