Rhubarbe Garnie de Miettes

La rhubarbe garnie de miettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, Morue Garnie de Mie de Pain, et Tarte aux Pommes Garnie de Miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la rhubarbe, la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Verser dans une cuillère graissée de 11 po. x 7 po. plat allant au four; réserver.
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade et l'avoine.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable; saupoudrer sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant.