Rhubarbe et Pistaches sur Yogourt épais

Rhubarbe et Pistaches sur Yogourt épais est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 305 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la muscade moulue, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rhubarbe et Pistaches sur Yogourt épais, Rhubarbe et Pistaches sur Yogourt épais, et Trempette épaisse au yogourt et aux herbes.
Instructions
Couper la rhubarbe en morceaux de 1 pouce et mettre dans une petite casserole avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis diminuer le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Lorsque la rhubarbe commence à ramollir, après environ 5 minutes, incorporer la cardamome, la muscade et le sel. Cassez tous les gros morceaux de rhubarbe avec une cuillère en bois. Continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la rhubarbe soit complètement ramollie, environ 4 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le miel et l'extrait de vanille.
Pour servir, mettre 1/2 tasse de yogourt dans chaque bol et garnir de quelques cuillères à soupe de rhubarbe. Dispersez quelques cuillères à soupe de pistaches sur le dessus.
Nourriture Lucide : Cuisiner pour une vie respectueuse de l'environnement par Louisa Shafia, copyright © 201
Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.LOUISA SHAFIA est la fondatrice de Lucid Food, une entreprise de restauration gastronomique écologique basée à New York. Diplômée du Natural Gourmet Institute, elle a travaillé au Millennium Restaurant et au Roxanne's dans la baie de San Francisco, ainsi qu'à Aquavit et Pure Food and Wine à New York.