Rhubarbe et Fraises Rôties à la Vanille

Rhubarbe et Fraises Rôties à la Vanille
Besoin d'un plat principal végétarien? La rhubarbe et les fraises rôties à la vanille pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, des fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Rhubarbe Et Fraises Rôties À La Vanille, Fraises Rôties au Vin Rouge et à la Vanille, et Panna Cotta à la Vanille et Rhubarbe Rôtie à la Fleur de Sureau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la rhubarbe, les fraises, le bourbon et le sucre dans un bol moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BourbonBourbon
RhubarbeRhubarbe
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les haricots en 4 morceaux et les ajouter dans un bol; remuer le mélange jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez quatre feuilles de papier parchemin de 16 x 12 po, ou une feuille robuste si vous grillez, sur une surface de travail. Répartir le mélange uniformément entre les feuilles, en les disposant d'un côté de chaque feuille. Pliez le parchemin sur le mélange et sertissez bien les bords pour former un paquet scellé. FAIRE À L'AVANCE: Les paquets de papier d'aluminium peuvent être fabriqués 4 heures à l'avance; les paquets de parchemin ne doivent pas être fabriqués à l'avance. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de poursuivre.
5
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer les paquets sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Vous pouvez également faire un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Cuire ou griller les paquets jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais pas pâteuse (ouvrez soigneusement 1 paquet pour vérifier; la vapeur s'échappera), 10-12 minutes pour une rhubarbe plus fine, 14-16 minutes pour une rhubarbe plus épaisse. Coupez soigneusement les paquets ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer le mélange dans des bols. Garnir de yogourt, de miel et de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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