Rhubarbe Dum Dum

Besoin d'un accompagnement végétarien? Rhubarbe Dum Dum pourrait être une super recette à essayer. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat à tarte profond.
Placer la rhubarbe dans le fond du plat à tarte préparé et saupoudrer de cannelle. Écraser le beurre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et bien mélangé; incorporer les œufs, le lait et l'extrait de vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure chimique ensemble; incorporer délicatement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Étalez la pâte obtenue sur la rhubarbe dans le plat à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la rhubarbe bouillonne, environ 45 minutes.