Revithopilafo (Pilaf de Pois Chiches)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Revithopilafo (Pilaf de pois chiches). Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 644 calories. Si vous avez des pois chiches, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Poulet et Pois Chiches, Pilaf de Dinde et Pois Chiches, et Pilaf d'Orzo de Pois Chiches pour des recettes similaires.