Reuben de Dinde Grillée

Reuben de dinde grillée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 771 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez sous la main une vinaigrette aux mille îles, du sel, de la dinde et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs Grillés à la Dinde Reuben, Turquie Reuben, et Turquie Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter la salade de chou, le vinaigre, le sel, le sucre et le poivre. Cuire jusqu'à ce que la salade de chou soit flétrie, en remuant fréquemment, 5 minutes.
Étalez chaque tranche de seigle de marbre avec la vinaigrette des Mille îles.
Déposer la dinde uniformément sur la moitié des tranches de pain; garnir chacune d'une tranche de fromage suisse. Déposer le mélange de salade de chou uniformément sur le fromage. Couvrir avec les tranches de pain restantes, côté vinaigrette vers le bas.
Étaler le beurre ramolli sur les tranches inférieures et supérieures de chaque sandwich. Faire griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes de chaque côté.