Retournements de Pâte Feuilletée aux Dattes et aux Noix
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les revirements de pâte feuilletée aux dattes et aux noix pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bâton de cannelle, d'eau de fleur d'oranger, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feuilletés au Fromage, Pâte Feuilletée Aux Pommes, et Pâte Feuilletée Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du sirop sauf l'eau de fleur d'oranger dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Retirer du feu, incorporer l'eau de fleur d'oranger et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Mélanger les noix dans un robot culinaire et pulser 3 à 5 fois, jusqu'à ce qu'elles soient cassées.
Ajoutez des dates et des impulsions jusqu'à ce que les morceaux de date aient la taille des billes. Ne pas travailler dans une pâte.
Versez 2 cuillères à soupe de sirop dans un petit bol, puis mélangez le sirop et remplissez ensemble dans un grand bol.
Former les chiffres d'affaires. Préchauffer le four à 400 °F, en espaçant uniformément trois grilles. Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte feuilletée en un rectangle grossièrement de 20"par 12", en taillant les bords avec un couteau bien aiguisé. Utilisez un couteau pour créer une grille de 5 par 3 de carrés de 4 pouces.
Divisez mentalement les carrés en deux triangles et ancrez le centre d'un triangle plusieurs fois avec une fourchette.
Placez une cuillère à soupe de remplissage dans le côté amarré de chaque carré. Pliez-le sur la diagonale en triangle et sertissez les bords en appuyant fermement l'arrière des dents d'une fourchette contre la pâte. Piquez le dessus avec la pointe du couteau pour créer un petit trou de vapeur. Frottez une fine couche de sirop sur chaque carré. Répéter avec les feuilles restantes de pâte feuilletée.
Cuire les feuilles retournées sur des plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, très feuilletées, sèches et fermes au toucher. À mi-cuisson, échangez les casseroles supérieure et inférieure pour assurer une cuisson uniforme et éviter les brûlures. Refroidir sur des supports de refroidissement et conserver dans un récipient hermétique. Si vous empilez des chiffres d'affaires, il est préférable de les séparer avec une feuille de cire ou de papier sulfurisé.