Retournements de Patates Douces à l'extérieur
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 200 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la cannelle moulue, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Revirements de Patates Douces, Retournements de Patates Douces avec Kraut Sucré, et Retournements De Bœuf Et De Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Utilisez une fourchette pour percer la pomme de terre pour voir si elle est tendre.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, décollez la peau.
Couper les pommes de terre en gros morceaux et les ajouter dans un bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Ajouter les sucres et bien mélanger. Incorporer le zeste de citron, les amandes en poudre, la cannelle, l'extrait d'anis et le miel.
Étaler 1 des feuilles de pâte sur une planche à découper farinée. À l'aide d'un coupe-biscuit de 3 à 3 1/2 pouce, découpez autant de cercles de pâte que possible. Mettez une cuillerée de garniture de patate douce sur chaque cercle, puis pliez les cercles en deux pour former une demi-lune. Pressez les bords ensemble avec une fourchette pour sceller et disposer sur un plateau en feuille recouvert de parchemin. Répétez avec les feuilles de pâte restantes et la garniture.
Badigeonner le dessus de chaque chiffre d'affaires d'œuf battu.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir 5 minutes. Disposer sur un plateau de service, saupoudrer de sucre en poudre et servir.