Retournements de Patates Douces

Retournements de Patates Douces
Les chiffres d'affaires de la patate douce nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 9 portions avec 1113 calories, 15g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, du lait de coco sans produits laitiers, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Retournements de Patates Douces, Retournements De Patates Douces Et De Gruyère, et Retournements De Bœuf Et Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placez les patates douces cuites dans un bol et ajoutez 1/2 tasse de lait de coco et de beurre. Battre avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter l'ail rôti, le thym, le sel et le poivre et battre pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble les 2 autres cuillères à soupe de lait de coco, 1 cuillère à soupe de sirop d'érable et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placez une feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper et coupez - la en 9 carrés de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter environ une cuillère à café du mélange de pommes de terre au centre de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Badigeonner le périmètre de chaque carré avec le mélange de lait de coco et d'huile d'olive. Replier la pâte feuilletée sur le mélange en formant un triangle. Avec une fourchette, sertissez les bords afin d'éviter toute fuite de garniture pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Badigeonner le dessus de chacun des retournements avec un peu plus de mélange de lait de coco et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
9
Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four environ 15 minutes à 400 degrés F ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le chiffre d'affaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé18
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