Retournements de Boeuf

Retournements de Boeuf
Les chiffres d'affaires du bœuf nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'aneth, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Retournements de Boeuf, Retournements de bœuf (Empanadas), et Turnovers de Bœuf Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la crème sure, l'aneth, le sel, la moutarde, le curry et le poivre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Déplier les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée; couper en 3 po. cercle.
3
Placez 1-1 / 2 cuillères à café de mélange de bœuf au centre de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Badigeonner le bord de la pâte d'eau; plier les cercles en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur les bords pour sceller et percez des trous dans le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir chaud avec une sauce barbecue ou aigre-douce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
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