Retournements de Boeuf

Retournements de Boeuf
Les chiffres d'affaires du bœuf nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'aneth, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Retournements de Boeuf, Retournements de bœuf (Empanadas), et Turnovers de Bœuf Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la crème sure, l'aneth, le sel, la moutarde, le curry et le poivre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Déplier les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée; couper en 3 po. cercle.
3
Placez 1-1 / 2 cuillères à café de mélange de bœuf au centre de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Badigeonner le bord de la pâte d'eau; plier les cercles en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur les bords pour sceller et percez des trous dans le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Servir chaud avec une sauce barbecue ou aigre-douce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine