Retour Aux Sources : Haricots Rouges Et Riz
Retour Aux Sources : Les Haricots Rouges Et le Riz sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'ail, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Retour Aux Sources Tarte Aux Cerises, et Burger à la dinde : Retour aux sources pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle chauffée, en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ajouter la pâte, le vinaigre et le paprika; cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le riz; cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter la feuille de laurier, le bouillon, l'eau et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 20 minutes.
Ajouter le maïs; cuire à couvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Incorporer le jus; assaisonner au goût.Essayez ces recettes Mexicaines sur Food Republic: Salade de Poulet Mexicain De Rick Bayless Avec Guacamole Et Recette De Romaine Fraîche
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