Les restes de tarte à l'agneau et aux pommes de terre prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 675 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 92 fans. Un mélange de fromage, de sauce, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte à l'Agneau et à la Patate Douce, Tarte à l'Agneau et aux Patates Douces, et Restes de Curry d'Agneau.
Instructions
1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Découpez tous les restes d'agneau sur l'os, hachez-les grossièrement et placez-les dans un plat allant au four ou dans 2 plats à tarte individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Agneau
3
Versez un peu de sauce, ou s'il n'en reste plus, juste un peu de bouillon pour humidifier. Émietter les restes de pommes de terre, puis répartir avec le fromage et les miettes d'herbes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fromage
Sauce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne sur le bord. Si vous avez des restes de légumes verts, faites-les sauter rapidement pour les réchauffer et servir à côté.
Tarte au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling McFadden Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.