Restes De Pain à L'Avoine
Les restes de pain à l'avoine nécessitent environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 353 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 37 cents par portion. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Un mélange de levure active, de jaune d'œuf, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Restes De Crêpes à L'Avoine, Restes de Pain à La Sauce aux Canneberges, et Restes De Galettes De Pain Et De Fromage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la levure, la farine à pain, 1/4 tasse d'avoine grillée non cuite et le sel dans un petit bol à mélanger et réserver.
Mélanger les restes de flocons d'avoine cuits, l'eau tiède, le sirop d'agave et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange sec au mélange de flocons d'avoine cuits en 3 fois et bien mélanger avec une cuillère en bois après chaque ajout.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main pendant 10 minutes, en incorporant plus de farine, si nécessaire. La pâte sera collante.
Mettez la pâte dans un bol ou un récipient légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure.
Percez la pâte, façonnez - la en pain et placez-la dans un moule à pain légèrement huilé de 9 x 5 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus du pain de blanc d'œuf et saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'avoine grillée non cuite.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain atteigne une température interne de 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 55 minutes à 1 heure.
Retirer le pain de la poêle sur une grille de refroidissement pendant 30 minutes avant de le trancher et de le servir.