Restes de pain de viande au parmesan
Le pain de viande au parmesan est peut-être exactement ce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 141 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du ketchup, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 29 % . Des recettes similaires incluent la soupe aux haricots restants , la soupe aux restes de dinde et le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines .
Instructions
Mélanger la chapelure salée et le parmesan dans un plat peu profond et réserver. Battre l'œuf avec l'eau. Tremper les tranches de pain de viande dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure.
Faire chauffer le shortening dans une poêle. Faire dorer les tranches de pain de viande des deux côtés.
Servir avec du ketchup si désiré.