Restes de Pain à l'Avoine

Restes de Pain à l'Avoine
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les restes de pain à l'avoine pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du jaune d'oeuf, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes à l'Avoine Restantes, Pudding au Pain Croissant Restant, et Restes De Galettes De Pain Et De Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la levure, la farine à pain, 1/4 tasse d'avoine grillée et non cuite et le sel dans un petit bol à mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger les restes de flocons d'avoine cuits, l'eau tiède, le sirop d'agave et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
AvoineAvoine
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Ajouter le mélange sec au mélange d'avoine cuit en 3 tranches et bien mélanger avec une cuillère en bois après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main pendant 10 minutes, en incorporant plus de farine, si nécessaire. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Mettez la pâte dans un bol ou un récipient légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Enfoncez la pâte, façonnez-la en un pain et mettez-la dans un moule à pain légèrement huilé de 9 par 5 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus du pain de lavage aux œufs et saupoudrer de la 1 cuillère à soupe restante d'avoine non cuite et grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Cuire jusqu'à ce que le pain atteigne une température interne de 210 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 55 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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11
Retirer le pain de la casserole sur une grille de refroidissement pendant 30 minutes avant de le trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé29
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