Restes de Dinde Tetrazzini

Restes de Dinde Tetrazzini
La recette Des restes de Dinde Tetrazzini peut être préparée dans environ 50 minutes. Une portion contient 412 calories par jour, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Si vous avez du parmesan, des spaghettis, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 711 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Restes de Dinde Tetrazzini, Restes de Dinde à l'Oignon Français / Restes de Bon Cuisinier, et Restes Simples De Soupe de Nouilles à La Dinde et 7 Autres Restes de Soupe à La Dinde s sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
2
Égoutter et placer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de dinde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer la soupe, le lait, l'assaisonnement pour volaille et la moutarde en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage cheddar; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Pepperoncini Tranché En PotPepperoncini Tranché En Pot
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine