Restes de Dinde Tetrazzini
La recette Des restes de Dinde Tetrazzini peut être préparée dans environ 50 minutes. Une portion contient 412 calories par jour, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Si vous avez du parmesan, des spaghettis, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 711 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Restes de Dinde Tetrazzini, Restes de Dinde à l'Oignon Français / Restes de Bon Cuisinier, et Restes Simples De Soupe de Nouilles à La Dinde et 7 Autres Restes de Soupe à La Dinde s sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et placer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de dinde; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer la soupe, le lait, l'assaisonnement pour volaille et la moutarde en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage cheddar; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.