Restes de Dinde au Curry

Les restes de dinde au curry pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1591 calories, 182g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la pomme et le poivron vert et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la poudre de curry et cuire quelques minutes pour enlever le goût cru.
Verser le bouillon et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les morceaux de dinde et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Incorporer les restes de sauce à la dinde. Assaisonner au goût et incorporer les raisins.
Servir avec du riz cuit à la vapeur, du chutney, des arachides salées hachées, des concombres émincés garnis d'huile et de vinaigre et des bananes cuites au four. La bière est bonne avec ça.
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