Reste de Stock de Dinde T-Day
Les restes de bouillon de dinde du T-Day pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 25 cents par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, de la sauge moulue, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s, et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Cuire et mélanger le céleri, les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et parfumés, 5 minutes.
Ajouter la dinde, les feuilles de laurier, le sel, les grains de poivre, le romarin et la sauge séchée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 minutes de plus.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir la dinde et les légumes.
Porter le mélange à ébullition, couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, en écrémant le gras de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, 4 à 5 heures. Filtrer le liquide dans un récipient et jeter la carcasse et les légumes.