Remplissage de Tarte aux Pêches au Congélateur

Le remplissage de tarte aux pêches au congélateur pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Tousrecettes a 98 fans. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Méthode de Remplissage et de Congélation de Tarte aux Pêches au Congélateur, Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pêches tranchées dans un bol avec le sucre, la fécule de maïs, le tapioca et la muscade. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé et que le sucre soit en grande partie dissous.
Transférer les pêches dans une assiette à tarte doublée de papier d'aluminium de 9 pouces. Couvrir d'un autre morceau de papier d'aluminium et congeler immédiatement pour éviter que les pêches ne se décolorent. Une fois congelées solides, retirez les pêches de l'assiette à tarte, avec du papier d'aluminium, et transférez-les dans un sac en plastique verrouillé à glissière pour une utilisation ultérieure. Une fois prêt à l'emploi, tapisser une assiette à tarte de croûte préparée et placer les pêches congelées sur le dessus.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Cuire au four préchauffé sur la grille inférieure pendant 20 minutes. Baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant encore 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement réchauffée.