Remplissage de Tacos aux Haricots Végétaliens

Remplissage de Tacos aux Haricots Végétaliens
La recette de Remplissage de Tacos aux haricots végétaliens est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la semoule de maïs, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Garniture de Tacos aux Haricots Pinquito et au Quinoa, Garniture de Tacos aux Haricots Noirs et Poivrons, et Garniture de Tacos au Chou Frisé, à la Dinde et aux Haricots Noirs - Plus 5 Façons de l'utiliser pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et le poivron; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la purée de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Ajouter le cumin, le paprika, le cayenne, la poudre de chili et la salsa. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine