Remplissage de Boulettes de Viande de Poulet pour Boules de Matzo Farcies
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le remplissage de boulettes de viande de poulet pour les boules de Matzo farcies pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 1287 calories, 45g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de repas matzo, de l'oignon, du poulet haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo, Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo.
Instructions
1
Faire fondre la graisse de poulet dans une poêle moyenne à feu moyen-doux. Incorporer l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des morceaux dorés plus foncés, de 20 à 30 minutes, en réduisant le feu au besoin et en ajoutant une cuillère à café d'eau si les oignons commencent à brûler. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Poulet
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons, l'aneth, les œufs, le poivre et 1 cuillère à café de sel avec les mains jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
Poivrer
Aneth
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter 1/4 tasse de repas matzo et mélanger avec les mains pour combiner. Continuez à ajouter du matzo par incréments de cuillère à soupe jusqu'à ce que vous puissiez former des boules roulées soignées dans vos mains. Ne pas trop travailler le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maquereau
4
Pincez une petite portion du mélange de boulettes de viande, pressez-la dans un disque plat et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 10 secondes. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Mouillez vos mains avec de l'eau froide et roulez les boulettes de viande en boules de 1 1/4 de pouce. Si vous faites cuire des boulettes de viande nature, laisser mijoter dans la soupe au poulet jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Poulet Entier
Eau
Rouler
Soupe
6
Si vous enveloppez des boulettes de viande dans des boules de matzo, mouillez-vous les mains avec de l'eau froide et pincez une portion de la taille d'une balle de ping-pong de pâte de matzo. Pressez la pâte dans une crêpe plate et placez une boulette de poulet non cuite à l'intérieur. Pincez les bords et roulez la boule de matzo dans vos mains jusqu'à ce que le poulet soit complètement contenu dans la pâte de boule de matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Poulet Entier
Maquereau
Eau
Rouler
7
Cuire les boulettes de matzo dans une grande casserole d'eau salée ou de bouillon de poulet à frémir jusqu'à ce que les boulettes de matzo et le poulet soient complètement cuits, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Maquereau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Servir avec une soupe au poulet et garnir d'aneth frais.