Remplissage de Baies Joyeuses
Le remplissage de baies Joyeuses pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 54 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Un mélange d'eau, de framboises, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Remplissage de Baies Joyeuses, Salade de Baies Joyeuses, et Punch Joyeux aux Baies.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe. l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de canneberges et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les fraises et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes). Couvrir et refroidir 6 heures.