Remplissage de Baies Joyeuses

Remplissage de Baies Joyeuses
Le remplissage de baies Joyeuses pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 54 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Un mélange d'eau, de framboises, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Remplissage de Baies Joyeuses, Salade de Baies Joyeuses, et Punch Joyeux aux Baies.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe. l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de canneberges et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les fraises et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes). Couvrir et refroidir 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé0
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