Remake des instructions pour la confiture ou la gelée Cuite CERTO

Remake des instructions pour la confiture ou la gelée Cuite CERTO
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Remake Directions pour la confiture ou la gelée cuite CERTO pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de pectine de fruits certo, de votre confiture, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Le Remake Parfait du Granola, Le Remake de la Sonde Mentale, et Confiture de Mangue CERTO pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER LE POT: Laver un pot d'une demi-pinte et visser la bande dans de l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Versez de l'eau bouillante sur un couvercle plat dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
PRÉPARER UN LOT D'ESSAI : Mesurer la confiture ou la gelée en petits morceaux (1 qt.) casserole. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui ne cesse pas de bouillonner lorsqu'il est agité) à feu vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le sucre, le jus de citron et la pectine; remuer jusqu'à homogénéité. Revenir à ébullition complète en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PectinePectine
SucreSucre
7
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal. Verser immédiatement dans un bocal stérilisé. Couvrir et laisser reposer jusqu'à 24 heures pour vérifier l'ensemble de confiture ou de gelée. Pendant ce temps, conserver la poche de pectine ouverte au réfrigérateur. Conservez le pot de confiture ou de gelée du lot d'essai au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GeléeGelée
ConfitureConfiture
8
PRÉPARER LE RESTE DU LOT: Si le lot d'essai est réglé de manière satisfaisante, préparer le reste du lot en 6 à 8 qt. marmite, ne remettant pas plus de 8 tasses de confiture ou de gelée à la fois et en utilisant les mêmes instructions que pour le lot d'essai avec les mesures énumérées ci-dessus de sucre, de jus de citron et de pectine pour chaque tasse de confiture ou de gelée. Verser dans des bocaux stérilisés, en les remplissant à moins de 1/4 pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PectinePectine
GeléeGelée
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
LoucheLouche
9
POTS DE TRAITEMENT: Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min. pour la gelée; 10 min. pour la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
ConfitureConfiture
12
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant avec le doigt sur le milieu des couvercles. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.) Jeter les restes de pectine dans la poche ouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé0
Magazine