Remake des instructions pour la confiture ou la gelée Cuite CERTO

Refaire les instructions pour la confiture ou la gelée cuite CERTO pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette sert 1 et coûte 3,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1102 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Un mélange de pectine de fruits certo, de votre confiture, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Remake Parfait du Granola, Le Remake de la Sonde Mentale, et Confiture de Mangue CERTO pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉPARER LE POT: Laver un pot d'une demi-pinte et visser la bande dans de l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Versez de l'eau bouillante sur un couvercle plat dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
PRÉPARER UN LOT D'ESSAI : Mesurer la confiture ou la gelée en petits morceaux (1 qt.) casserole. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui ne cesse pas de bouillonner lorsqu'il est agité) à feu vif, en remuant constamment.
Ajouter le sucre, le jus de citron et la pectine; remuer jusqu'à homogénéité. Revenir à ébullition complète en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal. Verser immédiatement dans un bocal stérilisé. Couvrir et laisser reposer jusqu'à 24 heures pour vérifier l'ensemble de confiture ou de gelée. Pendant ce temps, conserver la poche de pectine ouverte au réfrigérateur. Conservez le pot de confiture ou de gelée du lot d'essai au réfrigérateur.
PRÉPARER LE RESTE DU LOT: Si le lot d'essai est réglé de manière satisfaisante, préparer le reste du lot en 6 à 8 qt. marmite, ne remettant pas plus de 8 tasses de confiture ou de gelée à la fois et en utilisant les mêmes instructions que pour le lot d'essai avec les mesures énumérées ci-dessus de sucre, de jus de citron et de pectine pour chaque tasse de confiture ou de gelée. Verser dans des bocaux stérilisés, en les remplissant à moins de 1/4 pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
POTS DE TRAITEMENT: Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min. pour la gelée; 10 min. pour la confiture.
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant avec le doigt sur le milieu des couvercles. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.) Jeter les restes de pectine dans la poche ouverte.