Relooking Tarte aux Noix de Ricotta
Relooking Ricotta Nut Torte est un dessert pour 16 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 549 calories par jour, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 399 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange d'extrait de vanilline, de shortening, de compote de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Tarte aux Noix de Ricotta, Relooking Tarte aux Sauterelles Congelées, et Tarte Suprême à la Noix de Coco Relooking sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ligne trois 8 pouces. moules ronds avec du papier ciré. Enduire les casseroles d'enduit à cuisson et saupoudrer de farine; réserver.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage ricotta et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer la vanille. Incorporer les pacanes et le chocolat râpé. Couvrir et réfrigérer.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes et la vanille en fouettant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de garniture. Répétez les couches quatre fois. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler la garniture fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de noisettes et de chocolat râpé si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "