Relooking Fudge à l'Orange Marbré

Relooking Fudge à l'Orange Marbré
Si vous avez autour 30 minutes pour passer dans la cuisine, le fudge à l'orange marbré Relooking pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 100 personnes. Ce dessert a 49 calories par jour, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du lait évaporé, du colorant alimentaire et des chips de cuisson. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fudge à l'Orange Marbré, Gâteau au Fromage au Caramel au Cappuccino Marbré, et Gâteau au Caramel Relooking.

Instructions

1
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et enduire d'enduit à cuisson; réserver. Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer les chips et la crème de guimauve jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
FritesFrites
3
Retirer 1 tasse et réserver.
4
Ajouter l'extrait et le colorant alimentaire au mélange restant; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ExtraitExtrait
5
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de guimauve réservé sur le dessus; couper à travers le mélange avec un couteau pour faire tourbillonner. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant du moule. Jeter le papier d'aluminium; couper le fondant en 1 pouce. carrés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le fudge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions100
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine