Relooking de Pommes de terre Cuites deux fois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Relooking des pommes de terre cuites deux fois. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du paprika, de la crème knudsen, de la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Makeover Pommes de terre Cuites deux fois, Makeover Patates Patriciennes, et Makeover Pommes de Terre à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four de 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 min.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; évider les centres dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse de fromage, les oignons, la crème sure et la moutarde à la pulpe de pomme de terre; battre au batteur jusqu'à homogénéité. Verser dans les coquilles de pommes de terre; garnir du reste du fromage et du paprika.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.