Relooking de Pain De Viande Plus Sain

Une cure de jouvence de pain de viande plus saine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poulet haché, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pain de viande Salé (Relooking), Relooking de Pain de Viande du Dakota du Sud, et Poulet Parmesan à la poêle plus sain et une chance de gagner 50 000 Makeover de relooking de cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, les oignons et l'ail.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Mettez le mélange de côté pour qu'il refroidisse.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande, y compris le mélange de légumes refroidi, avec une bonne pincée de sel et de poivre.
Mouler dans un pain dans un verre pulvérisé ou graissé 9x13, plat allant au four.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la sauce Worcestershire et la cassonade.
Badigeonner le mélange sur tout le pain.
Cuire le pain de viande au centre du four à découvert pendant 50 à 60 minutes. Vous saurez que c'est fait lorsqu'un thermomètre instantané inséré au centre du pain atteint 165 ° F.