Rellenos de Piments Grillés

Rellenos de Piments Grillés
Rellenos de piments grillés est un sans gluten plat principal. Une portion contient 537 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le chapeau de champignon portobello, le poivre, le maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rellenos de Piments Grillés aux Crevettes Mojo à la Pêche Chipotle, Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho Fourrés au fromage), et Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le jus de citron vert et 1/4 tasse de coriandre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter les champignons, la courge jaune, les courgettes, le jalapeno et l'ail; faire sauter 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Incorporer les haricots, 1 1/2 tasse de fromage, le maïs, le cumin, le sel, le poivre et le reste de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer du feu. Verser à la cuillère dans les moitiés de poblano; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Griller les poivrons, à couvert, à feu moyen indirect pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir avec une sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cavas Masachs Mas Fi Brut rosé avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rosé
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rosé
Le Cava Mas Fi Brut Rose est un vin mousseux élégant et équilibré. Faisant l'objet d'une seconde fermentation dans cette bouteille, il est vieilli pendant 11 mois pour fournir ses fines bulles et sa bouche complexe et structurée. Il y a des notes de violette et de baies sauvages au nez, avec des saveurs vives et vives de fraise fraîche et de cassis en bouche. Parfait pour votre prochaine célébration, à l'apéritif ou avec un large éventail de cuisines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé23
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