Rellenos au Chili au Four avec Maïs et Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Rellenos au Chili cuits au four avec du maïs et de la crème. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 471 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage monterey jack, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 903 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Chili Rellenos, et Chili Rellenos Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer le four à 375°.
Pendant ce temps, si vous avez une cuisinière à gaz, allumez la chaleur à haute sur l'un des brûleurs et réglez autant de poblanos que possible sur la grille. Cuire, en retournant et en déplaçant souvent les piments avec une paire de pinces, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Si vous n'avez pas de cuisinière à gaz, allumez le gril à haute température.
Placez les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et placez-les sous le gril. Cuire, en retournant de temps en temps avec une paire de pinces, jusqu'à ce qu'elles soient noircies de tous les côtés.
Lorsque les piments sont noircis, transférer dans un sac en plastique et sceller.
Laissez-les cuire à la vapeur pendant au moins cinq minutes. Une fois terminé, décollez les peaux noircies.
Coupez une fente sur le côté de chacun, en commençant sous la tige et en continuant jusqu'à la pointe. Retirez délicatement les graines, en veillant à ne pas déchirer le chili.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les grains des épis de maïs.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque vous miroitez, ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ deux minutes.
Ajouter le maïs et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le maïs devienne doré, environ cinq minutes. Éteignez le feu et réservez.
Farcir soigneusement chaque chili avec une couche de ½ tasse du mélange de maïs sauté, ¼ tasse du fromage râpé et 1 ½ cuillère à soupe de crème. Enfin, ajoutez 1 ½ cuillère à soupe de fromage sur chaque fente. Une fois farcis, placez chaque côté de la fente du chili vers le haut sur un plat allant au four.
Transférer le plat allant au four dans la grille supérieure du milieu et cuire dix minutes. Allumer le gril à feu vif et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ cinq minutes.