Relleno de Chili en Croûte de Maïs Blanc Fourré de Betteraves Rôties et de Fromage de Chèvre avec Salade de Légumes Grillés

Relleno de Chili en Croûte de Maïs Blanc Fourré de Betteraves Rôties et de Fromage de Chèvre avec Salade de Légumes Grillés
Relleno Chili en croûte de Maïs Blanc Rempli de Betteraves Rôties et de Fromage de Chèvre avec Salade de Légumes grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des courgettes grillées, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade De Légumes Aux Betteraves Et Au Fromage De Chèvre, Sandwich au Fromage Grillé Relleno au Chili, et Piments Poblano rôtis au feu fourrés de Maïs, de Quinoa et de fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger les ingrédients ci-dessus et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger les betteraves, les fromages et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Farcir chaque poivron avec environ 3 cuillères à soupe du mélange. Battre légèrement et draguer dans la semoule de maïs. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à 370 degrés F. Faites frire les poivrons par lots, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter brièvement sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir chaud avec des légumes dans une vinaigrette balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
LégumeLégume
5
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Arrosez lentement d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions8
Score de santé31
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