Relleno de Chili en Croûte de Maïs Blanc Fourré de Betteraves Rôties et de Fromage de Chèvre avec Salade de Légumes Grillés

Relleno Chili en croûte de Maïs Blanc Rempli de Betteraves Rôties et de Fromage de Chèvre avec Salade de Légumes grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des courgettes grillées, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade De Légumes Aux Betteraves Et Au Fromage De Chèvre, Sandwich au Fromage Grillé Relleno au Chili, et Piments Poblano rôtis au feu fourrés de Maïs, de Quinoa et de fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger les ingrédients ci-dessus et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût, réserver.
Mélanger les betteraves, les fromages et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Farcir chaque poivron avec environ 3 cuillères à soupe du mélange. Battre légèrement et draguer dans la semoule de maïs. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à 370 degrés F. Faites frire les poivrons par lots, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant.
Servir chaud avec des légumes dans une vinaigrette balsamique.
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Arrosez lentement d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.