Relish Maïs-Avocat
La relish au maïs et à l'avocat pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de cayenne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat, Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat, et Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1/4 tasse de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de cumin moulu et 1/8 cuillère à café de cayenne.
Retirer les cosses et la soie de 2 épis de maïs.
Couper les grains des épis (environ 2 tasses) et les ajouter dans un bol. Rincer, épépiner, épépiner et couper en dés 1 poivron rouge (8 oz.).
Ajouter le poivron, 1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés et 1/4 tasse de coriandre hachée dans un bol; incorporer à la vinaigrette. Peler, décortiquer et hacher 3 avocats mûrs et fermes (1 1/2 lb. total).
Ajouter dans un bol et mélanger doucement, en prenant soin de ne pas trop écraser l'avocat.