Relish Fouillé
La relish de fouillage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 2,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 576 calories. Si vous avez de la cassonade, du chou, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Le Meilleur Goût Que J'Ai Jamais Eu, et Relish d'Oignon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates vertes, les tomates rouges, le chou, l'oignon, le concombre, le poivron vert et le poivron rouge.
Mélanger avec le sel et laisser reposer 12 à 14 heures dans un endroit frais, sinon au réfrigérateur.
Égoutter et rincer abondamment.
Préparer des pots de 8 pintes avec couvercles et anneaux en stérilisant et en gardant au chaud. Réserver.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, les graines de céleri, la cannelle, les graines de moutarde, le gingembre, l'ail, les gousses et le vinaigre. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les légumes et laisser mijoter encore 30 minutes.
Porter les légumes à ébullition et les verser dans des bocaux chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Fixez les couvercles et les anneaux. Traiter dans un récipient à eau bouillante pendant 15 minutes. Refroidir à température ambiante et réfrigérer tous les pots qui ne scellent pas correctement.