Relish de Raisin

Relish de Raisin
La relish de raisin est un sans gluten et végétalien recette avec 5 portions. Ce plat d'accompagnement a 881 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des raisins concord, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Relish aux myrtilles et aux raisins, Relish Tomate Raisin, et Relish Aux Canneberges Et Aux raisins Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et égoutter les raisins; retirer les tiges. Plonger les raisins dans de l'eau bouillante rapidement; faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Bien égoutter et glisser les peaux de raisin, en réservant les peaux et la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Placer la pulpe dans une marmite en acier inoxydable; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer du feu. Traiter la pulpe dans un moulin à aliments; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Mélanger le sucre, le vinaigre, la cannelle et les clous de girofle dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; ajouter les coques réservées et la pulpe. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Verser rapidement la relish dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter la relish au bain-marie bouillant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Servir avec des viandes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine