Relish de Raisin
La relish de raisin est un sans gluten et végétalien recette avec 5 portions. Ce plat d'accompagnement a 881 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des raisins concord, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Relish aux myrtilles et aux raisins, Relish Tomate Raisin, et Relish Aux Canneberges Et Aux raisins Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et égoutter les raisins; retirer les tiges. Plonger les raisins dans de l'eau bouillante rapidement; faire bouillir 2 minutes.
Bien égoutter et glisser les peaux de raisin, en réservant les peaux et la pulpe.
Placer la pulpe dans une marmite en acier inoxydable; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Retirer du feu. Traiter la pulpe dans un moulin à aliments; jeter les graines.
Mélanger le sucre, le vinaigre, la cannelle et les clous de girofle dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; ajouter les coques réservées et la pulpe. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Verser rapidement la relish dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter la relish au bain-marie bouillant 15 minutes.