Relish de Moutarde à la Citrouille
La Relish de moutarde à la citrouille est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 380 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'eau, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Relish de Moutarde Maison, Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate, et Burger au Taleggio, Pancettan et Relish Oignon-Moutarde.
Instructions
Mélanger la citrouille avec le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure. Refroidir, couvert, 8 heures. (Le sucre se liquéfiera.)
Laisser mijoter le mélange de citrouille, l'eau et le vin dans une grande casserole épaisse de 6 pintes jusqu'à ce que la citrouille soit juste tendre, environ 10 minutes.
Transférer la citrouille avec une cuillère à fente dans un bol et incorporer les raisins secs, puis faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 10 minutes.
Transférer le sirop dans une tasse à mesurer, puis fouetter lentement dans la moutarde dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de citrouille. Refroidir, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures pour que les saveurs se fondent.
Servir à température ambiante.
La relish peut être refroidie jusqu'à 2 semaines.