Relish de Moutarde à la Citrouille

Relish de Moutarde à la Citrouille
La Relish de moutarde à la citrouille est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 380 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'eau, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Relish de Moutarde Maison, Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate, et Burger au Taleggio, Pancettan et Relish Oignon-Moutarde.

Instructions

1
Mélanger la citrouille avec le sucre et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure. Refroidir, couvert, 8 heures. (Le sucre se liquéfiera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser mijoter le mélange de citrouille, l'eau et le vin dans une grande casserole épaisse de 6 pintes jusqu'à ce que la citrouille soit juste tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Transférer la citrouille avec une cuillère à fente dans un bol et incorporer les raisins secs, puis faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Transférer le sirop dans une tasse à mesurer, puis fouetter lentement dans la moutarde dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de citrouille. Refroidir, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CitrouilleCitrouille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir à température ambiante.
1
La relish peut être refroidie jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine