Relish de Maïs III

Relish de Maïs III
La relish de maïs III pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de curcuma moulu, de sel, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Relish de Maïs.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le maïs, le chou, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, le sucre blanc, la moutarde sèche moulue, les graines de céleri, les graines de moutarde, le sel, le curcuma, le vinaigre de cidre de pomme et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sucre GranuléSucre Granulé
CurcumaCurcuma
ChouChou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
MaïsMaïs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer le mélange dans des récipients stériles. Scellez et refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine