Relish de Maïs Carbonisé

La relish de maïs carbonisée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de chili chipotle 1, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Grillé Avec Relish De Maïs Carbonisé, Nachos de Filet de Porc Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, et Relish de Concombre et d'Oignon Rouge Carbonisé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement le maïs d'un aérosol de cuisson.
Placer le maïs sur une grille; griller 20 minutes, en le retournant de temps en temps. Refroidir complètement.
Couper les grains des épis de maïs; placer dans un bol moyen. Jeter les épis.
Ajouter le poivron, les tomates, les oignons et le piment chipotle dans un bol; bien mélanger.
Mélanger le jus et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de maïs; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.