Relish de Maïs

Relish de Maïs
La relish de maïs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 135 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Relish de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 1/2 tasse de maïs cuit dans une grande casserole avec 1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés, 1/4 tasse de poivron vert coupé en dés, 1 petit oignon blanc émincé, 1 gousse d'ail émincée, 1/4 tasse de vinaigre blanc, 1/2 cuillère à café de graines de céleri, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif (la casserole ne contiendra qu'une petite quantité de liquide), puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Oignon BlancOignon Blanc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu.
3
Laissez la relish refroidir environ 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
4
Servir comme condiment avec des hot-dogs et des hamburgers, ou avec du steak grillé ou du poulet. (La relish peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine